Не смотри так на меня, пёс

Диана Брежнева
Не смотри так на меня,  пёс.
Я забрать тебя к себе не могу.

А тебе нужны забота и кров.
Я же сам без них живу на бегу.

А ещё, барбос, скажу тебе так:
Я и сам бы заскулил и завыл.

Я ничей и одинок - это факт.
Будь я чей-то, я б так сильно любил.

Не смотри так на меня, пёс,
Мне печаль в твоих глазах душу рвёт.
Никуда не уходи,
Просто жди.
И хозяин твой однажды придёт.