На странице точка

Хусаинов Александр
На странице точка
Больше ничего.
Нет ни слов, ни строчек,
Не стоит число.

Не написан адрес.
Нет заглавных букв.
Только точка, alles!
Одиночный стук.

Только лист бумаги.
Белый, чистый лист.
Без молитв и магий
Абсолютно чист.

Но одна помарка,
Как в глазу бельмо.
Может кто-то кратко
Написал письмо?

В одинокий символ
Чувства уместил.
И старался сильно,
И себя простил.

За такую смелость,
За порыв любви.
Может в этом дело?
Пробуй разбери.

А быть может просто
Всё совсем не так.
Одинокий остров -
Был бумаги брак.

Но хочу я верить,
Всё-таки в письмо.
Лучше счастье сеить
Всем чертям назло!

14.03.2020