страх и это лишь начало...

Кундыз Джумалиева
   в панике вся планета,
   что то случилось вдруг.
   откуда то неизвестно,
   явился на свет недуг.

   быть может его занесли нам,
   вредители коих там стран.
   об этом надо подумать,
   и сей разрешить бедлам.

   не то мор пойдет по свету,
   и справится с ним опять.
   возможно уже по секрету,
   скажу я вам ну никак...

   хотя это все лишь бредни,
   и надо отвлечь народ.
   от сущности дел глобальных,
   чтоб не был переворот.

   с одной головы на другую,
   ведь заповедь так близка.
   покайтесь родные, в минуту...
   пока не пришла беда...

   что нас сокрушит внезапно,
   останется только тлен.
   и солнышко в небе ясно,
   не будет светить в этот день.
   

       14.03.2020г