Я чту святые имена...

Александр Варнак
            ОЛЬГЕ
            О.В.Т.

       Когда я слышу имя- Ольга...
       Славянам Богом данное как-будто.
       Оно звучит как колокола звон.
       С которым день приходит утром.

       Душой светла и хороша собой
       Улыбкою украшена изящная головка.
       Взгляд дерзкий, умный и живой.
       В движеньях тела ловкая сноровка.

       Очарование зелёных глаз...
       Рисунок губ уверенных, красивый.
       Душа наполнена её      
       Дарованною Богом силой.