***

Елена Винокурова 2
Вот и к нам весна пришла..солнце ярко светится
И с хорошим  настроением выйду я на улицу
Наслаждаюсь я теплом и дорогой длинною
И любуюсь я травою и цветами дивными

Гляну- всюду красота взгляд и сердце радуют
Благодарна жизни за дары,те,что свыше падают
Я иду путем надежды.веры,счастья и любви
Знаю я.что счастье-это труд  большой моей души

Если я внутри счастлива,то вокруг счастливы все
Ведь в других свое я вижу, а они свое- во мне
Отражаемся друг в друге, Мир зеркален,ты пойми
Должен сам ты поменяться,а потом и мир уже...

Если свет ты излучаешь и в принятии живешь
Значит верною дорогой Жизни ты своей идешь.
Жить в принятии,с любовью безусловной на Земле
Будем мы светить повсюду..Это просто... Верь себе!

Лена Вин. 14.03. 2020