Давайте же поднимем якоря!

Галина Ситникова 3
Ну вот и подошла к концу  игра...
Хочу сказать СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!
Отважно все сражались МЫ с волной.
Кэп-Кира, капитан наш удалой.
С АВРАЛОМ справились танцуя, враз!
Угадывали песню, вальс иль джаз?!
Мгновенно выполнив заданья все.
Стоим на финишной уж полосе.
Немного грустно расставаться нам,
Но только  волю  не дадим слезам.
МОРЯЧКИ не заплачут никогда!
Давайте же поднимем якоря!
-------------------------------------------------------
Попутного всем ветра и удач!
До скорой встречи! " Капитан назначь!")))


Парус, игры "Морячка" кок-Кристина