Двоих любовь - игра в бутылочку?

Евгений Гущин 2
              *****
   Любви итог не знаем твёрдо…
Любовь к нам в руки в виде торта…

Кому брать ножик, ложку, вилочку?
 Двоих любовь - игра в бутылочку…

В благотворительность ли? В алчность?
 Полётом чувств? Наевшись на ночь?

 Кто крутит, кто на что согласен?
 То мир причуд? То мир прекрасен?

                *****