Весна медАми мироточит...

Альга
Весна уже медАми мироточит по ночам неслышно,
той легкой и летящей походкой шествуя по крышам.

И незаметно в окна врывается своим дыханием,
каким -то остро – пряным внезапным прозреванием.

Пространство нежданно просыпается, и в один миг
случается чудо, предвосхищающее восторг иль крик.

И вдруг рождается абсолютность мировосприятия,
когда летят к чертям все разума и логики понятия.

И вечная весна заполняет собой зримо тела и умы,
хоть ты стараешься тщетно избегнуть сей кутерьмы.

Про опьянение души лишь молчать - ей сладко в плену
у Той быть, кто коронует Любовью божественной наяву.

Столь нежно раздает подобно бонусам новые откровения,
также искусно умолчав про вавилонское столпотворение.

И каждый, с кем она таки случается, тому безумству рад,
ибо цветение души есть лучшая из всех мыслимых наград.