Весна-весна

Елена Графская 6
А сегодня весна-весна,
а сегодня капель-капель,
лужи-лужи - не видно дна,
и повсюду синичья трель.

А сегодня тепло-тепло,
а сегодня ручьи-ручьи,
и до боли в глазах светло,
и на ветках сидят грачи.

Мы сегодня с тобой-с тобой
будем в соснах искать луну,
а на сердце любовь-любовь
обнимает весну-весну...