УТРО

Людмила Кабанюк
              УТРО
               
Пять алых роз
Шипами дерзких грёз
Пронзили насквозь свадебное утро.

Листвой усыпан мост.
В рубины терпких рос
Земля нас удивляет почему-то.

Морской прибой принёс
Медузы тонких кос,
Плеснув о берег счастьем нежным. Это

Пять нежных алых гроз,
Девичьих ярких грёз
Влюблённым дарят космоса приметы.