Какую ты заплатишь цену?

Алексей Лысков
Девушка с васильковыми глазами
Упорхнула, словно птица, на юг.
И встреча была наполнена словами,
Взглядами, объятьями, сплетениями рук.

А небо плачет, и слёзы текут по стеклу.
И встречи, либо на всю жизнь, либо на миг.
Тело соскучились по обычному теплу.
Это осень? Или души израненной крик?

А как, скажи, почувствовать что ты  живой?
С разбегу головой шандарахнуть о стену?
Или сердце изцарапать, новой любви, иглой?
Сам выбирай, какую заплатить готов ты цену.

               14.03.2020г. (08.12.2018г.)