Лучше с правдой

Людмила Тутова
Знаешь, правда проще,
Чем изысканная ложь.
Пусть стал нехороший,
Зато с правдою живёшь.

Душа говорила
Так, как ей было надо.
Не извратила,
Не летала бравадой.

Правду всегда легче
Понять и даже простить.
Не ляжет на плечи,
С нею спокойнее жить

Так идите с правдой,
С любой по жизни нашей,
Но с ложью не надо
И, особенно, страшной.
14.03.20.