Дай силы!

Константин Ванурин
Молитвой к Богу обращусь,
В грехах содеянных,покаюсь.
ЕГО я,слёзно попрошу:
Дай Боже,в чём нуждаюсь,

Дай силы за врагов молиться,
Пошли им Боже,благодать,
Что бы прошеньями моими
Смог ТЫ их ныне оправдать.

Благодарю!Сподобил мя
Твоею плотью причаститься,
Будь до скончания веков
В душе моей ТВОЯ частица.

Твоим терпеньем озарённый
Молю коленопреклонённый
На путь спасения направить
И не устанно ТЕБЯ Славить.