в Боливарии

Мочалов Александр
Гарант конституции стал насильником,
Изнасиловал её в извращенной форме…
Был светочем ранее, даже светильником,
А также гарантом ещё и реформе!

Что было - и стало… в таком диссонансе,
В таком фантастическом грязном свете!..
Надолго придётся забыть о балансе,
Не только в стране рабов – на планете!.))