Я мечтаю... песня

Нина Власенкова
  Мне б идти не по ветру , не по ветру , а против.
  Мне б касаться ладонью белоствольных берёз.
  А любить - так любить , раз любимого встретив ,
  Чтобы не было в жизни даже искорки гроз.
          Я мечтаю об этом!

  Мне б идти через горы , через горные речки,
  И красивые песни петь с друзьями с утра.
  Чтоб в любые года , я могла не у печки -
  Запах лета вдыхать у речного костра.
          Я мечтаю об этом!

  Мне б идти где сложнее , видеть день настоящий,
  И в беде , и в ненастье , руку верности дать ,
  Через топь и болота , по нехоженой чаще...
  Так идти по судьбе , чтоб добро оставлять.
          Я мечтаю об этом!

  Не всегда в этой жизни все мечты могут сбыться,
  Видно разная очень нам дорога дана.
  Если вдруг , ненароком , к вам мечта постучится,
  Знаю искорку счастья принесёт вам она!
          Я мечтала об этом!