Все, как один, с приветом

Юрий Андреевъ
Какой я всё же идиот,
Застрял в толпе поэтов…
А там что вдоль, что поперёк,
Все, как один, "с приветом".

Я стал таким же, как они,
Слова рифмуя в строки,
Пишу шутейные стихи,
Как прежде скоморохи.

03. 2020 г.