Спасибо, что вы есть на свете...

Эдуард Ларионов
Спасибо , что Вы есть на свете …

                ДОКТОРУ ЛОР ОТДЕЛЕНИЯ 13 БОЛЬНИЦЫ ГОРОДА УФЫ
                ВЕРЕ БОРИСОВНЕ


Спасибо  Вам , что Вы на свете есть :
Красивая , душевная , простая ,
Спасибо что Вы оказали честь
Меня в минуты тяжкие спасая .

Как жаль , что я теперь так очень стар ,
Нет сил упасть пред Вами на колени ,
И в сердце у меня потух пожар -
От чувств былых уж не осталось тени .

А то Бог знает что бы натворил ,
Юлой вошел в такое баламутство ,
Что Вам бы каруселью голову вскружил ,
Пожаром возбудил  ко мне в Вас чувство !

Но... Ах ! Увы ! Я немощен и стар ,
Стою одной ногой в могиле ,
Лишь этот поэтический мой дар
Ещё чуть — чуть остался в силе .

И этим скромным даром говорю :
Живите долго и счастливы ,
Дарите нашим людям теплоту
И ДАЙ ГОСПОДЬ ВАМ В ЭТОМ СИЛЫ !

7 марта 2020 г.a