Белым инеем укрАшены

Александр Забродин 3
                * * *
Белым инеем укрАшены
Бор, берёзы, и кусты…
Всё белО в пределах нашего
Царства снежной красоты.
Но ещё летит тихонечко
Редкий снег и в тот же миг
Опускается легонечко
На волшебный этот мир.
Даль загадочно туманится
Белой лёгкой пеленой…
Знать, мороз незримым странником
Возвращается домой…
                *