В засаде

Любовь Сердечная
Вот здесь. «Ja, ja» уже слыхать.
Я вжался в землю и лежу.
Земля… Весна… Пора пахать…
«Ja, ja» всё ближе. Чуть дышу...

Готов я даже не дышать,
Готов не спать, не есть, не пить,
Готов я сам землёю стать,
Чтоб эту землю защитить.