Любовь

Галина Титова -Дмитриева
Любовь, как вспышка, как алмаз,
В том убеждались мы не раз.
В любви мы черпаем богатство,
Для нас, как лучшее лекарство.

Познаём в ней грусть и радость,
Уста любимых и их сладость.
Без любви жить, смысла нет,
Она как воздух и как свет.               

Жизнь любовью не измерить,
Надо жизнь любить и верить.
Любовь длится в мире вечно,
На крыльях мчится бесконечно.