Магия сна

Маценко Виталий
Своей досады не таю,
Всегда под вечер устаю...
Терплю усталость, не ругаюсь,
На сон целебный полагаюсь.

Ко сну себя приговорю,
Во сне Всевышнего узрю...
И если господу понравлюсь,
В поход целительный отправлюсь.

1.03.2020 г.