Чему нас учат?

Рита Рам
Тьма "разгулялась" не зря, не напрасно,
Всех загоняя в дома,
Где в тишине вдруг становится ясным
То, чему учит она.

Учит, что нет больше горя чужого,
Что вся Планета - наш ДОМ,
Что наша боль, это боль и другого,
Мы - в ОРГАНИЗМЕ ОДНОМ!

Время обдумать, услышать, увидеть,
Время пришло - ОСОЗНАТЬ,
Что недоверьем кого-то обидев,
Высшего нам не принять.

Что отношения наши - первичны,
К Свету - Любовь лишь ведет
И Состраданье, что в сердце отыщем,
В этом - СПАСЕНЬЕ и ВЗЛЕТ!!!