Девушка моих снов

Володя Тихомиров
Это - девушка моих снов.
За чертой безграничных зим.
Её имя, для всех, Любовь.
До неё, был совсем один.

До неё, не писал стихов.
Не считал до метро шаги.
Нежный запах её духов
Растворяет мои мечты.

Словно тёплый, весенний дождь
Заливает с верхом покой.
И куда же теперь уйдёшь,
Я на веки уже с тобой.

Тает снегом полночный гул.
Ты - что движет меня вперёд.
Я другого себя вернул,
Безошибочно
Повезёт!

Тихомиров В.А.©