Что мне промолвила молния 2004

Влад Норманн
Что мне промолвила молния,
что мне сказала гроза? -
сердце надеждой заполнила
и заглянула в глаза,
к черту сомнения подлые,
нет мне дороги назад,
снова готов я на подвиге,
в сердце экстаз и азарт!