Карета в ночь превратится в тыкву

Принцесса 2
  Мы тратим порой уйму времени,чтобы найти свою половинку. А найдя, делаем кучу ошибок и теряем уже навсегда.


Не дай мне снова к тебе привыкнуть,
Ведь если опять ты играешь в прятки,
Карета в ночь превратится в тыкву,
А Золушка станет Принцессой вряд ли.

Не позволяй чувствам вновь проснуться,
Если пристань моя лишь временна.
На сердце раны еще рубцуются.
Ведь прошло еще мало времени.....