В самую гущу событий...

Поэт Хренов
В самую гущу событий
Бросаешь морковь,
Витамины зимой,
Препараты, бурлящие кровь,
Сарафанную мяту,
Заколку,
Пряничный домик,
Клей-карандаш.

Я хочу как в кино, Джонни,
Прошу тебя, сделай массаж.

14.01.2020