Все, что готовит мама...

Поэт Хренов
Все, что готовит мама,
Вкусно и очень вредно,
Мне бы с моим здоровьем
Этого избежать.

Мне бы с моей работы
Выйти чуть-чуть пораньше,
Выйти и не вернуться.
А деньги из воздуха.

21.02.2020