Лирика

Поэт Хренов
Я лежу под микроскопом,
Увеличена в сто раз.
Я животное-амеба,
Переносчица зараз.

Жизнедеятельность клеток
Беззаботна и легка:
Жрать, бухать и размножаться,
Остальное - лирика.

23.02.2020