Кусочки мяса на сковородке...

Поэт Хренов
Кусочки мяса на сковородке
Занимались своими делами,
Стучали по клавиатуре,
Утопали в спаме.

Вот одного из них выбрали
Неумолимо и скоро,
И только плотнее сомкнулись
За его спиной разговоры.

08.02.2020