Я прикусил губу...

Поэт Хренов
Я прикусил губу
И вкусную свою кровь
Накапливаю во рту,
Плюю ее на асфальт.

И если кому-нибудь
(Да мало ли дураков)
Захочется по следам
Поймать меня и найти,

Он вкусную мою кровь
Увидит и все поймет,
И не было у него
Задания веселей.

А я в десяти шагах
Стою от него в тени,
Я сам себя заказал,
Я сам замкнул этот круг.

30.01.2020