Месяц в небе...

Поэт Хренов
Месяц в небе,
Месяц в луже,
Месяц на календаре.
Люди входят и выходят,
Топчут розы во дворе.

Месяц в гипсе,
Месяц в коме,
Месяц капает раствор.
Люди входят и выходят,
И выносят приговор.

23.02.2020