Осадки

Поэт Хренов
Мне подмигнула лампочка
В парке упало дерево
Девочка-ветер носится
С куклой под мышкой
Девочка-ветер
Завивает улице
Пыльные бигуди

--

Уютно журчит
Карандаш по бумаге

Бесстыжая стужа
Необходимая лужа
Кислый времени леденец

Смешно и стыдно
За прошлое

--

Лужи не замерзают,
А я замерзаю.
Плакаты по городу,
А я все думаю.
Зеленый горит,
А я не иду.