Стоял огромный снеговик...

Поэт Хренов
Стоял огромный снеговик
В два человеческих размера.
Не великан его воздвиг,
А возле школы пионеры,
Которым некуда девать
Свое распухшее либидо.
Кругом весна, и город наш
Как незаконченный пейзаж,
Как Атлантида.

23.01.2020