Лужи теперь нарочно...

Поэт Хренов
Лужи теперь нарочно
Стали защитного цвета,
Чтобы ты их не видел
И наступал с разбега.

Лужи теперь на службе
У частного капитала,
Лужам теперь за это
Начисляются баллы.

22.01.2020