Составы с горочки текли...

Поэт Хренов
Составы с горочки текли,
Горел на станции прожектор,
Горели на табло нули,
Температура, сила ветра.

Всю ночь мне снился водопой,
Живот болел, спина не гнулась.
К утру прошла земная боль,
И боль небесная проснулась.

18.02.2020