Мечтает продавщица...

Поэт Хренов
Мечтает продавщица
Пивного магазина:
Однажды выйду замуж
И во Владивосток

Уеду вместе с мужем,
Устроюсь на работу
В районную больницу
Фельдшером.
А здесь что?
Здесь меня все знают.

03.01.2020