Танец с жизнью

Клари Сс
Жизнь! Я танцую с тобой на Приморском бульваре,
я танцую с тобою всегда и везде.
Вслед глядят сотни глаз удивительной паре -
самой классной и лучшей на этой Земле!

@ Клари Сс

14.03.2020