Вы не вернетесь, Вас убьют Свои же

Артур Николаевич
   Вы не вернетесь_Вас убьют свои же,,,
    А эти надписи пусть будут на гробах,
   "Внутри томятся под слоем давней пыли"
      Ведом кто был мечтами не только на устах...

   Вы не вернитесь вас убьют свои же,
     Семья в утробе придушит Ваш талант,
    Друзья признают лишь увидя Вас в могиле
      "В нем было "больше" чем казалось раньше нам"
   
    Не заблуждайтесь, говорим Мы о великом
      В каждом из нас живёт и "Воин" и "Поэт",
         Пусть Я из тех кто жил под "скромным ликом"
       Мой Cын вам громко заявит о Себе!

     Ведь под словами "Вас убьют свои же "
        Имеется ввиду обычный бред
       Ради внимания кусков "вот этой пыли"!!!
         "Вы" забыли каким быть должен человек...!!!