Неизвестный читатель

Вадим Беляев 3
Это я.Неизвестный читатель.
Прочитал я твой "эпикриз"
И теперь,О,"Великий Маратель",
Повтори всё это на"БИС"

Но добавь мне чуточку грусти,
И немного вычурных слов,
Чтоб запутать следы в райских кущах,
Чтоб низвергнуть из-за облаков.

И душа,чтоб моя развернулась,
И захлопнулась вдруг невзначай.
Я прошу,меня,ты,послушай,
И стихи свои почитай.