Не сложилось

Жарский Анатолий
Ты  полюбила, я не  знал,
Счастливый был  в руках билет,
На небе журавля искал,
Остался голый белый свет,


Глаза и    взгляд    не постарели,
Тобой живу , тебя хочу,
В лесу  остались только ели,
Колючки хвои  на  снегу.