Ты - свет в окне

Алексей Помазков
Любовь моя, я в этот день,
А именно 8-марта
Согласен не вставать с колен
И простоять на них до завтра.
Лишь бы поверила, что я
В твоём лице богиню вижу.
Да, ты небесная моя,
О чём писал я в ряде книжек.
Я и сегодня повторюсь,
Что ты и ангел, и богиня.
Неверующий, но молюсь,
Чтоб не забыть родное имя.
Наташенька! Ты -свет в окне,
Ты - моё Солнышко земное.
Желаю и тебе, и мне
Любви и ничего иного.