Где Душа у Человека 2014

Влад Норманн
Где Душа у Человека,
где у Человека Совесть?
Почему от Века к Веку
всё грустнее Жизни Повесть
и куда Мир Мчит, как поезд,
как пройти в Библиотеку,
для чего я в Книгах роюсь? –
Бог, прости меня – калеку,
ах, о чём я беспокоюсь?
Мне бы взять прокукарекать,
перед всеми вдруг откроюсь!