Две судьбы. Марине

Павел Роживец
Вновь с Ваших, уст медовый аромат
К моим губам коснулся ненароком,
И стало сердце биться во сто крат
Ежеминутно с каждым новым вздохом.

То вверх то вниз мы падаем с вершин
И сам на сам стремимся вновь подняться,
И с крох забвений, что роняют сны
Стараемся вновь к жизни возвращаться.

Ведь в каждого из нас есть две судьбы
Одна семье, другая только Богу,
Та первая для жизни и борьбы
Другая для любви и для тревоги.

Они не спорят и живут в ладу
В едином теле и в сакральном месте,
Встречают рядом счастье и весну
И ждут от жизни радостных известий.

Путь иногда горчит слащавый мёд
Полынный привкус не испортит счастье,
Двум судьбам, что всё знают наперёд
Важней всего с утра, подруга, здравствуй.