Ещё один день прожит без тебя

Елена Шевцова-Чефронова
Ещё один день прожит без тебя
И ночь тоскою занавесит окна
А без тебя мне всё напрасно-зря
Всё без тебя пустынно-одиноко...

И весь мой мир в котором тебя нет
Замкнётся на пространстве тёмных комнат
И, лишь тайком проникнув, лунный свет
Мне о тебе в который раз напомнит...

И ветер шалый мне не даст уснуть
Что заблудился в полусонных крышах
Я в сотый раз себе скажу «Забудь»
Но моё сердце это не услышит...

И без тебя наступит мой рассвет
И новый день придёт с оттенком грусти
И солнца луч шепнёт мне тихо вслед
«Любовь тебя так просто не отпустит»...