Новое про Деда Мазая 2014

Влад Норманн
Подтянувши подштанники,
поплевав в небеса
Дед Мазай на «Титанике»
зайцев спасал,
просто так – не за пряники,
ну, друзья, чудеса…
Вот подплыл он
на лодочке к борту
и клюкой постучал:
«Зайцы есть? –
лезьте в лодку,
сомнения к чёрту,
это очень
хорошая весть,
уплываем
к счастливому порту,
для чего же зря
маяться здесь?»