Идёт игра на вылет 2014

Влад Норманн
Идёт игра на вылет,
Play-of, мне не везёт.
из колеи я выбит,
устал от злых забот
и ничего не выйдет,
судьба под дых вновь бьёт,
за что так ненавидит,
покоя не даёт? -
идёт игра на вылет
и голова плывёт,
тех слёз никто не видит,
что сердце моё льёт!