Нобелиат. Загадка с отгадкой

Валерий Малявкин
Ей данное родителями имя
В контрасте с тем, о чём Светлана пишет, –
Все повести её о том, что слышит, –
Об ужасах (и, ведь, живёт же с ними!)

Что, может, думал высказать Малевич,
Когда в квадрат вместил всю непроглядность ночи,
Рискуя быть непонятой и в доме отчем,
В мир вынесла на суд…
А&л&е&к&с&и&е&в&и&ч&.