От снегопада я устал 2014

Влад Норманн
От снегопада я устал,
а снегопад был очень долог
и я надежд уже не ждал,
во мне на дне их отыскал,
как будто золото средь скал,
какой-то сумрачный геолог...
Но как же их достать со дна,
над миром вновь поет метель,
ревет, как зверь, вопит она
и рвется дверь моя с петель,
звенит печальная струна,
за дверью злая тишина,
вперед дорога не видна,
какая злая канитель,
не знаю в чем моя вина,
стоит перед мной стена,
я пьян от грусти без вина,
схожу с ума, мне не до сна,
зима, ты снежную постель,
мне постели, меня прими
и очень крепко обними,
уйду к тебе, простясь с людьми,
отдам любовь свою тебе,
сам, словно снег, я стану бел,
а ты, зима, меня люби,
не наноси душе обид,
желаю я с тобою быть,
никто не скажет: "Оробел,
хотел он зиму в жены взять,
да испугался, отступил,
теперь грустит один опять,
в ее объятьях б не грустил"