Прах надуманной надежды

Владлен Малышев
Румяна ярче мажь
Вёсен паж
В плойку волос
Дивен голос твой
Громче пой
Губы закусив
Льются откровений звуки
С уст испив
Слухи о зиме
Отставшей и уставшей
Ленью тени потекли
Облекли в костюмы облака
Слова влекла надежда
На весну
Плесну-ка морсу...

Пот холодный
Ум голодный
Твой cotton
Изящный бёдер фарс
Фея, барс
Страсти button
Push!
Не тело - куш...
Разврата в уши
Без возврата
Богу души

В ноги падал сигаретный дым
Стыдливо ты конфеты ела
Игриво пела
Затяжка...
Пряжки...
Тугие пряжи притяжений
Ещё
Ещё
Порывы рвений
Прижмись же...
Слышишь?
Да твоё
Да бьётся
За тебя...
Лозою вьётся
Я за тебя до дна
До капли крови
На кровИ построен наш союз
За жизнь со смертью...
Боюсь, что уроню я слово
Намедни данное себе
Тебе...
Жить долго-долго
Быть обещаю долго
Весне прощаю
Бля, клянусь
Бездыханным останусь
Снегом белым
Шагом смелым
До весны
И до жары
Пока не унесут ветрА
С утра...
Ты пепел прибери
И Levi’s тёртый
Не предавай - носи
Нрав упёртый счастьем ороси
Я незаметным следом
Небом-пледом
По стопам
В волне волОс
Упрямо-нагло затеряюсь
Каюсь скоропостижно что
Надолго нас я покидаю...
И снова к счастью опоздаю
Иди и взглядом не ищи
Те ночи, что делили на двоих
Двоих, что Бог ещё не создал