Дерьмо в конфетной обёртке...

Анатолий Никитин 4
Мошенник, или вождь -
Друзья, решайте сами.
У нас и молодёжь,
И старики - "с усами"!

Когда нам выдают
Дерьмо в обёртке яркой,
То стОит взять за труд
И развернуть "подарки".

Прикормленных полно.
У них своя задача:
Внушать, мол, не должно,
Не может быть иначе...

"Троянского коня"
Не видеть невозможно -
В анналах сохраня,
Нас будут помнить ложью!

 14.03.20г.